Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 10 克 葱 ,切葱花
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 600 克 水
- 300 克 牡蛎,新鲜的 ,只取牡蛎肉
- 200 克 嫩豆腐 ,切块
- 2 汤匙 淀粉 ,加4汤匙水勾兑成水淀粉
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 葱 ,适量,切葱花,装饰用
- 新鲜香菜 ,适量,切段,装饰用
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 27 g