Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 苦瓜
- 2 茶匙 盐 ,腌制用
- 10 颗 枸杞
- 适量 水 ,浸泡用
- 50 克 新鲜香菇 ,洗净沥干,切块
- 5 克 姜
- 1 瓣 蒜头
- 150 克 猪肉肉糜
- 10 克 料酒
- 5 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 5 克 淀粉
- 300 克 水 ,蒸煮用
- 适量 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 180.6 kJ / 43.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 572.3 mg