Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 鲈鱼 ,约350克,去骨去皮切丝
- ¼ 个 蛋清
- 5 克 料酒
- 15 克 水
- 10 克 玉米淀粉
- 10 克 油
- 5 克 姜 ,切丝
- 65 克 新鲜冬笋 ,切丝
- 20 克 火腿片 ,切丝
- 3 朵 新鲜香菇 ,切丝
- 6 - 7 朵 新鲜黑木耳 ,切丝
- 800 克 鸡高汤
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 醋
- 2 个 蛋黄 ,调匀
- 10 克 香菜 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1083.7 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 4.1 g