Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 克 紫洋葱 ,切块
- 80 克 蒜头
- 60 克 姜 ,切块
- 250 克 日式酱油
- 100 克 冰糖
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 100 克 西葫芦 ,切块
- 100 克 芦笋 ,切段
- 80 克 蘑菇 ,切块
- 2 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
- 50 克 葱
- 480 克 鳕鱼排
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g