Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 适量 水 ,焯水用
- 1 块 老豆腐 ,约350克,切小块
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 只 波士顿龙虾 ,约500克
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 料酒
- 400 克 水
- 60 克 菜籽油
- 120 克 牛肉肉糜
- 1 茶匙 辣椒粉 ,约2克
- 30 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 1 小撮 盐
- 2 - 3 克 糖
- 10 克 生抽
- 2 - 3 根 葱 ,切末
- 适量 花椒粉 ,根据个人口味添加
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1606.3 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 840.6 mg