Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 1 根 葱 ,打结
- 3 片 姜
- 2 克 青花椒 (约1平茶匙)
- 50 克 料酒
- 450 克 带皮五花肉 ,切8-9厘米长,4-5厘米宽
- 冷水 ,提前准备凉白开
- 20 克 蒜头
- 2 克 花椒粉 (约1平茶匙)
- 1 小撮 糖
- 20 克 生抽
- 5 克 麻油
- 10 克 花椒油
- 30 克 油辣子
- 10 克 醋
- 4 - 5 根 香菜 ,切末
- 3 - 4 根 葱 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2081.8 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 438.7 mg