Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 日本清酒, 1汤匙
- 10 克 味醂, 1汤匙
- 25 克 酱油, 2大匙
- 5 - 10 克 姜, 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板
- 250 克 五花肉
- 2 - 3 片 卷心菜 ,切丝
- 15 克 油
- 1 茶匙 白芝麻
- 1 条 法式长棍面包 (约50厘米)
- 黄油 ,适量,涂抹用
- 4 片 卷心菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g