Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 嫩豆腐
- 60 克 虾仁 ,用厨用纸巾吸干水分
- 50 克 肉碎
- ¼ 茶匙 盐
- 2 粒 马蹄(荸荠), 切粒
- 10 克 蛋白
- 2 茶匙 木薯粉
- 600 克 水, 蒸煮用
- 1 汤匙 食油
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 酱青
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 50 克 鸡肉高汤
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2.9 g