Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 猪颈肉, 切片
- ½ 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 2 朵 干香菇, 泡发(泡发后约25克),切丝
- 800 克 水
- 60 克 米, 洗净沥干
- 80 克 芋头, 切丝(约0.5厘米)
- ½ - 1 茶匙 盐, 依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉
- 1 根 葱, 切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 2 g