Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 生抽
- 10 克 香醋
- 10 克 麻油
- 400 克 新鲜的虾 ,选择河虾
- 60 克 料酒
- 5 克 盐
- 4 片 姜
- 2 根 葱 ,切段
- 150 克 金针菇
- 200 克 莴笋 ,切丝
- 1200 克 水
- 200 克 米 ,洗净沥干
- 100 克 糙米 ,洗净沥干
- 10 克 菜籽油
- 5 瓣 蒜头
- 300 克 五花肉 ,切片
- 100 克 包菜 ,切小片,洗净沥干
- 5 克 老抽
- 1 小撮 糖
- 20 克 豆瓣酱
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3622.7 kJ / 866.7 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 90.8 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1938.4 mg