Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (opcional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
o 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Ninguna calificación
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna calificación
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Ninguna calificación
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna calificación
Fruitkroon
Ninguna calificación
Yoghurt met kokosmelk
15h
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Ninguna calificación
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min