Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
o 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
o 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (opcional)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Ninguna calificación
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Ninguna calificación
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna calificación
Kweeperentaart
Ninguna calificación
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Koken van speltgraan
Ninguna calificación
Hartenbroodjes
1h
Abrikozen ketchup
Ninguna calificación
Gnocchi Tricolore
35min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30 min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min