Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
o 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
o 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (opcional)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Koekjes met chocoladechips
50min
Russische salade
Ninguna calificación
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna calificación
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Drie kaas pides
1h 40min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna calificación
Geroosterde bananen affogato
Ninguna calificación
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Skelethoofden
5h
Zwart-Wit Muffins
1h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min