Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (opcional)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
o 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (opcional)
- 1 tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Virgin passievrucht mojito
10min
Gevulde vis
1h 50min
Kipnuggets
40min
Beef Wellington
10h 10min
Halloween-worstvingers
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna calificación
Levercake
Ninguna calificación
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Minipizza’s
1h 20 min