Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (opcional)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
o 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (opcional)
- 1 tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
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