Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30 min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Champignon- en chocolademuffins
1h
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Vegan cheddar mac & cheese
Ninguna calificación
Gember schillen
Ninguna calificación
Bananensticks met chocoladecoating
Ninguna calificación
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Granaatappel Mojito
10min