Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g fijne suiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Ninguna calificación
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Karamelpudding
1h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Papaya'péro
30min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Amandelpasta
1h 10min
Zachte graanrepen
1h