Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hartenbroodjes
1h
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Smoothie trio
Ninguna calificación
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Ninguna calificación
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Custard
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna calificación
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Karameltaart
3h 50min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min