Gulerods- og sellerisuppe

Gulerods- og sellerisuppe

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

Suppe
  • rødløg halveret
    50 g
  • olivenolie
    30 g
  • knoldselleri skåret i mindre stykker
    200 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • vand
    500 g
  • kvark i mindre stykker
    100 g
Urteolie
  • blandede urter, tørrede (fx persille, basilikum og oregano)
    1 spsk
  • fed hvidløg
    1
  • olivenolie
    30 g
  • citronsaft friskpresset
    1 tsk
  • sukker
    1 knivspids
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspidser

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1 mg
Proteína 6 g
Calorías 1163 kJ / 278 kcal
Grasa 21 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo