Svinemørbrad med fennikelcreme og rodfrugtpuré

Svinemørbrad med fennikelcreme og rodfrugtpuré

4.5 2 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

Svinemørbrad
  • svinemørbrad
    500 - 600 g
  • olivenolie
    30 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids
  • hvidløgspulver
    1 knivspids
  • rosmarin, tørret, stødt
    ½ teske
Fennikelcreme
  • løg halveret
    60 g
  • olivenolie
    30 g
  • fennikel skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    300 g
  • grov sennep
    1 spsk
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
Rodfrugtspuré
  • skalotteløg halveret
    50 g
  • olivenolie
    50 g
  • pastinak skrællet og skåret i mindre stykker (2 cm)
    400 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    400 g
  • grønne bønner frost
    250 g
  • muskatnød, stødt
    1 - 2 knivspids
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 477.2 mg
Proteína 30.1 g
Calorías 2338.9 kJ / 559 kcal
Grasa 35 g
Fibra 9.7 g
Grasa saturada 6.8 g
Carbohidratos 32.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo