Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ - 2 sdm cabai merah bubuk, sesuai selera
- 50 g kedelai hitam bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- 2 sdm minyak wijen murni (cold press)
- 1 sdm 3-booster powder (lihat tips)
- 2 sdt jahe segar, sesuai selera
- 1 ½ sdt garam batu
- 300 g tahu padat (tau kwa), potong ukuran besar (3-5 cm)
- 80 g air
- 10 g gula cokelat
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g