Ayam Cabai Kering dengan Kentang

Ayam Cabai Kering dengan Kentang

3.0 5 valoración
Prep. 5min
Total 30min
6 porsi

Ingredientes

  • ayam dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)
    600 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    20 g
  • saus tiram
    30 g
  • gula
    10 g
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    10 g
  • cabai kering direndam hingga lunak
    15
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    30 g
  • kentang lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris
    200 g
  • maizena
    ¼ sdt
  • air
    2 sdm
  • daun bawang dicincang, untuk menghias
    1 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 24 g
Calorías 967 kJ / 231 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo