Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
o 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
o 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pizzadeeg
1h
Pizzarolletjes met worst
1h 20 min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna calificación
Matzeballen
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Mai tai
10min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Kaastaartijs
Ninguna calificación
Gestoomde broodjes
2h 10min
Appel strudel
1h 45min
Minipizza’s
1h 20 min