Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
o 2 tl gedroogde gist (8 g) - 350 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 1 eierdooier, licht geklopt, voor het glaceren
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandelverslaving
1h
Kerst stol
2h 20min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna calificación
Pompoen vingers
Ninguna calificación
Gazellehoorns
1h
Pâté in korst
10h
Chocolade babka
3h
Melkbrood
2h 20min