Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Bearnaisesaus
15min
Kaas uilen
Ninguna calificación
Groen gekleurde eieren
Ninguna calificación
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kalkoenburgers
1h 25min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Snel bladerdeeg
1h 20min