Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Paaspastei
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Crème anglaise
15min
Chocoladereep likeur
15min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min