Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (opcional)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30 min
Mosselen met frietjes
45min
Waterzooi van kip
1h
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Ratatouille galette
1h 30 min
Gevulde vis
1h 50min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Zalm met venkel
40min