Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteína
- 89.3 g
- Carbohidratos
- 233.2 g
- Grasa
- 161.2 g
- Grasa saturada
- 60.3 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Vastensoep
30min
Parmezaan op plantaardige basis
Ninguna calificación
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Bananensticks met chocoladecoating
Ninguna calificación
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Vegetarisch medaillon
Ninguna calificación
Kaas uilen
Ninguna calificación
Bananenbrood
Ninguna calificación
Vitello tonnato
13h
Gegratineerde coquilles
25min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min