![Ravioli van sternoten met champagnesaus Ravioli van sternoten met champagnesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77ec276fd28084c2f638030685d8ed58/Derivates/d1d4b1bece27becd1fa6d554c58747495e79d325.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteína
- 89.3 g
- Carbohidratos
- 233.2 g
- Grasa
- 161.2 g
- Grasa saturada
- 60.3 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische chili
Ninguna calificación
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Kimchi mac&cheese
50min
Zalm mozaïek
Ninguna calificación
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Lang rijzende pizza
Ninguna calificación
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Asperge-langoustine terrine
10h
Zalmsoufflé
1h
Sojabolognese
40min
Amandelverslaving
1h