Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Franse brunch
Ninguna calificación
Mallorcaanse vissoep
40min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Ninguna calificación
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Courgettesoep met munt
35min
Portugees crème brûlée
25min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Ninguna calificación
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Rudolphs Mocktail
30min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min