Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g suiker
- 300 g volle melk
- 3 eieren (53-63 g)
- 6 - 12 tl vloeibare karamel (zie tip)
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
Recetas alternativas
Pudding met aardbei en peer
Ninguna calificación
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Appel strudel
1h 45min
Bessenmousse
4h 50min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna calificación
Vloeibare custard
Ninguna calificación
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Pistache en amandel filo spiraal
Ninguna calificación
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Ninguna calificación
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min