凉拌卷心菜(TM5)
TM6 TM5

凉拌卷心菜(TM5)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 克 卷心菜 ,切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
  • 120 克 紫洋葱 ,大块或一切二,可以放入进料口的大小
  • 150 克 胡萝卜 ,去皮,切去根部
  • 100 克 青苹果 ,不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 4 汤匙 美乃滋 ,依个人口味调整

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
609.3 kJ / 145.6 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
11.5 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
3 g
Sodio
413.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas