Pocheret torsk med porresauce, dampede gulerødder og basmatisris

Pocheret torsk med porresauce, dampede gulerødder og basmatisris

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • ris, basmati
    200 g
  • havsalt
    2 tsk
  • vand
    1000 g
  • gulerødder skåret i stave (5 mm)
    400 g
  • porrer skåret i mindre stykker (5 mm)
    400 g
  • torskefileter skin og ben fjernet (ca. 500 g i alt)
    4
  • mælk
    450 g
  • peberkorn, hvide
    10
  • hvedemel
    50 g
  • sort peber, stødt efter smag
    ½ tsk
  • sennepspulver
    1 tsk
  • purløg, frisk skåret i mindre stykker
    5 - 10 kviste

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34.2 g
Calorías 1835 kJ / 439 kcal
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo