Ærte- og pancetta risotto

Ærte- og pancetta risotto

4.7 3 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker
    80 g
  • skalotteløg halve
    40 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • ærter, frost optøet
    200 g
  • hvidvin, tør
    100 g
  • risottoris
    200 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    450 g
    450 g kyllingebouillon
  • pancetta skåret i tern (1 cm)
    150 g
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    30 g
    30 g smør, i tern
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspids
  • mynteblade, friske hakket, efter smag
    5 - 10
  • havsalt efter smag

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20.7 g
Calorías 2357 kJ / 563 kcal
Grasa 33.8 g
Carbohidratos 44.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo