Dampet laks med ingefærsglaze

Dampet laks med ingefærsglaze

5.0 5 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • vand
    1200 g
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 ½ tsk
  • ris, jasmin
    200 g
    200 g ris, basmati
  • fersk laksefilet, uden skind (ca. 100-150 g hver)
    4
  • ingefær, stødt
    2 tsk
  • sort peber, friskkværnet
    4 knivspids
  • sukkerærter
    200 g
  • ingefær skåret i 2 mm skiver
    10 g
  • honning
    80 g
  • soyasauce
    30 g
  • hvidløgspulver
    ½ tsk
  • chili, tørret i flager
    1 - 2 knivspids
  • forårsløg skåret i tynde skiver
    10 g
  • sesamfrø ristede
    1 tsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1536.3 mg
Proteína 86.8 g
Calorías 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Grasa 54 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 12.5 g
Carbohidratos 62.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo