Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛骨高汤
- 800 克 牛骨 ,切10厘米左右大块(见要诀)
- 2 个 八角
- 2 片 香叶
- 20 克 姜 ,切片
- 20 克 料酒
- 1400 克 水
牛肉汤
- 250 克 牛里脊 ,切薄片
- 100 克 水
- 5 克 生抽
- 10 克 淀粉
- 150 克 毛肚 ,冲洗干净,切块
- 10 克 料酒
- 250 克 卷心菜 ,切块
- 5 克 盐
- 50 克 芹菜 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 553.8 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 571.4 mg