Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面皮面团
- 3 克 干酵母粉 (约1平茶匙)
- 15 克 糖
- 160 克 水
- 260 克 中筋面粉
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 25 克 特级初榨橄榄油
内馅
- 400 克 肥牛片 ,选牛肩肉片更佳
- 80 克 洋葱 ,切丝
- 5 克 现磨黑胡椒粉
- 15 克 生抽
- 15 克 料酒
- 20 克 烧烤酱
- 10 克 油
- 80 克 黄甜椒 ,去籽,切丝
- 80 克 红甜椒 ,去籽,切丝
- 240 克 马苏里拉奶酪碎
制作
- 80 克 帕玛森奶酪粉 (见要诀)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2458.5 kJ / 588.2 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 606 mg