Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 花胶,干的
- 20 克 干贝
- 2295 克 水
- 6 片 姜
- 280 克 南瓜 ,去皮去瓤切薄片
- 500 克 鸡 ,切小块
- 10 克 料酒
- 195 克 牛奶
- 85 克 糖
- 2 颗 蛋黄
- 15 克 低筋面粉
- 15 克 玉米淀粉
- 20 克 奶粉
- 20 克 黄油 ,室温软化
- 8 颗 红枣
- 16 颗 枸杞
- 1 克 干酵母粉
- 320 克 面粉
- 30 克 油
- 适量 红曲粉 ,着色用
- 适量 可食用竹炭粉 ,着色用
- 3 瓣 蒜头
- 1 支 干辣椒 ,剪小段
- 500 克 鹅肉 ,切约5厘米块,焯水沥干
- 5 克 生抽
- 3 只 花蟹 ,约500克
- 50 克 大葱 ,切小段,拍碎
- 50 克 芹菜 ,切小段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 5028.5 kJ / 1203 kcal
- Proteína
- 72.7 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 542 mg