椰奶姜黄咖喱鱼
TM6 TM5

椰奶姜黄咖喱鱼

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 60 克 新鲜嫩菠菜
  • 175 克 新鲜四季豆
  • 1 把 花椰菜苗 ,切段
  • 12 只 虾仁,中等大小 ,剥壳,去虾线
  • 2 瓣 蒜头
  • 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
  • 2 茶匙 橄榄油
  • 12 片 新鲜咖喱叶
  • 400 克 椰奶
  • 200 克 蔬菜高汤 ,见要诀
  • 2 茶匙 白砂糖
  • 600 克 去皮白鱼肉排 ,去骨,切3-4小块
  • 白米饭 ,上菜用
  • 适量 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
  • 海盐 ,调味用,可省略,见要诀

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
307.6 kcal / 1286.8 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
10.2 g
Sodio
203.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo