
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 京葱 ,切小段
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- 250 克 蔬菜高汤 ,见要诀
- 1 汤匙 柠檬汁
- 600 克 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
- 600 克 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
- 50 克 玉米粒
- 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶子,切碎
- 80 克 牛奶
- 1 汤匙 葛粉 ,见要诀
- 30 克 黄油
- 1 汤匙 牛奶
- 2 茶匙 特级初榨橄榄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 428.4 kcal / 1792.5 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 193.8 mg
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