鱼肉派
TM6 TM5

鱼肉派

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 100 克 京葱 ,切小段
  • 1 汤匙 特级初榨橄榄油
  • 250 克 蔬菜高汤 ,见要诀
  • 1 汤匙 柠檬汁
  • 600 克 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
  • 600 克 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
  • 50 克 玉米粒
  • 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶子,切碎
  • 80 克 牛奶
  • 1 汤匙 葛粉 ,见要诀
  • 30 克 黄油
  • 1 汤匙 牛奶
  • 2 茶匙 特级初榨橄榄油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
428.4 kcal / 1792.5 kJ
Proteína
34.4 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
6.2 g
Sodio
193.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo