蒸鱼配蔬菜泥
TM6 TM5

蒸鱼配蔬菜泥

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 5 - 7 枝 新鲜欧芹 ,取叶子
  • 500 克 水
  • 500 克 甘薯 ,选用白色,去皮,切块
  • 100 克 京葱 ,切段
  • 300 克 绿花椰菜 ,切小朵
  • 720 克 去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀
  • 40 克 黄油
  • 适量 海盐 ,调味用,可省略,见要诀
  • 适量 黑胡椒粉 ,调味用,可省略
  • 适量 特级初榨橄榄油 ,装饰用
  • 适量 微型菜苗 ,装饰用
  • 柠檬 ,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
395.5 kcal / 1654.6 kJ
Proteína
41 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.2 g
Sodio
202.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo