
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,去皮
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 橄榄油
- 450 克 白花椰菜 ,切小朵
- 500 克 水
- 150 克 冷冻豌豆
- 1 根 胡萝卜 ,切细条
- 300 - 400 克 去壳生虾仁,去虾线
- 3 根 葱 ,切葱花
- 2 颗 蛋
- 1 汤匙 水
- 2 茶匙 生抽
- 少许 橄榄油
- 适量 生抽 ,调味用
- 黑芝麻 ,上菜用(可省略)
- 新鲜香菜 ,只取叶子,上菜用(可省略)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 200.5 kcal / 838.7 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 682.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Ninguna calificación
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
味噌海鲜煲
40min