Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 300 克 红菜头 ,去皮,对半切开后切成片(每片1厘米)
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切片(每片1厘米)
- 1 个 青椒
- 1 个 黄甜椒
- 100 克 西芹 ,切小块(每块10厘米)
- 100 克 胡萝卜 ,切小块(每块10厘米),再纵向切成四块
- 200 克 小黄瓜 ,切薄片(每片3毫米)
- 1 个 红甜椒 ,纵向一切二,去核,去籽,去膜,横向切条(每条5毫米)
- 100 克 新鲜综合菇类 ,切薄片(每片5毫米)
- 100 克 白花椰菜,切小朵 ,切小块
- 200 克 生菜,任何种类 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
- 100 克 罐装白色鹰嘴豆 ,沥干水分的
- 10 克 蓝莓 (opcional)
- 20 克 柠檬汁
-
50
克 芝麻酱
o 50 克 白芝麻,去壳的 - 1 茶匙 盐
- 50 克 特级初榨橄榄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 402.7 mg