Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)

Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porsiyon

Ingredientes

  • yavru havuç ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
    150 g
  • tereyağı
    10 g
  • bal
    15 g
  • tuz
    1 tutam
  • taze kekik
    2 dal
  • taze sıkılmış limon suyu bk. öneriler
    30 g
  • çörek otu (opcional) serpmek için,
    ¼ tk
    ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsiyon

Sodio 154.3 mg
Proteína 1 g
Calorías 405.9 kJ / 96.7 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...