![Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme) Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E86BC45-2F1C-461F-9E41-4C8840E874E3/Derivates/eec56989-6423-4575-b152-0a5b1ee375f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yavru havuç, ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu, bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu, serpmek için,
(opcional)
o ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 154.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Otlu Tereyağlı Kontrfile, Biberiyeli Patates ve Brokoli
45min
Tarçınlı Panna Cotta, Elmalı Garnitür İle
6h 30min
Bearnez Soslu Bonfile
Ninguna calificación
Vejetaryen Pizza
Ninguna calificación
Domatesli Biberli Ciger (Bebek Yemeği)
30min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Yasemin Pirinci Pilavı
35min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h