
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 225 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Weißweinessig
Himbeercoulis
- 125 g Himbeeren
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
Fertigstellung
- 450 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Granatapfelkerne
- 200 g Himbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 392 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 55 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Battenbergkuchen
2h
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Bukarest - Papanasi
45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Napoleon-Torte
8h
Eclairs
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min