Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Lollipops
40min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min