
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 83 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Festtags-Pavlova
3h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Pavlova-Küsse
1h 40min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Karamellsauce
8h
Lemon Curd-Tartelettes
2h