Dispositivos y accesorios
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
Prep. 30min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Zucker190 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Topping
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Zucker20 g
-
Orangen filetiert (ca. 220 g)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
83 mg
Proteína
4 g
Calorías
1723 kJ /
412 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 h 20 min
Erdbeer-Marshmallows
2 h 30 min
Pavlova-Küsse
1 h 40 min
Karamellsauce
8 h
Aprikosen-Tarte
4 h
Éclairs
4 h
Geflügelleber-Pastete
1 h 10 min
Schoko-Salami
4 h 30 min
Festtags-Pavlova
3 h 30 min
Eclairs
2 h 30 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 h 30 min