
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
o 6 Spargelstangen grün - 6 Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon) gerieben
o 1 Stückchen Ingwer, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 201 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5 g
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