Dispositivos y accesorios
Tomaten-Focaccia
Prep. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingredientes
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
3 g
Calorías
659 kJ /
157 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Mürbeteig
5min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Béchamelsauce
10min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Quinoawraps
1h
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min