
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min