Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Baguette Rustica
4h 20min