Dispositivos y accesorios
Soto Betawi
Prep. 15min
Total 1h 45min
3 porsi
Ingredientes
-
daging sapi sandung lamur potong dadu (3 cm)500 g
-
bumbu putih suhu ruang100 g
-
kapulaga putih2
-
serai segar dimemarkan60 g
-
daun jeruk purut segar4
-
daun salam segar2
-
ketumbar bubuk½ sdt
-
kaldu sapi bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera10 g
-
lada putih bubuk sesuai selera¼ sdt
-
air1200 g
-
kentang potong dadu (2 cm)200 g
-
susu segar full cream100 g
-
santan100 g
-
tomat merah potong dadu (2 cm)2
-
jeruk limau sari buah saja2
-
kecap manis30 g
-
kerupuk emping30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
4221 mg
Proteína
64 g
Calorías
2679 kJ /
640 kcal
Grasa
36 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Warisan Kuliner
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tom Yum Goong
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna calificación
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna calificación
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna calificación
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna calificación
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna calificación
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min