Dispositivos y accesorios
Cerveau de spaghettis sanglant
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.1 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
11 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Ninguna calificación
Poulet BBQ au miel
Ninguna calificación
Foccacia florale
Ninguna calificación
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Milkshake sans lactose
Ninguna calificación
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna calificación
Pastilla de poulet
1h 10min
Croquettes de crevettes
Ninguna calificación
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Poulet rôti aux légumes
Ninguna calificación
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h