Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
o 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Biscuits au quinoa
1h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min