Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 綜合蔬菜 或蔬菜剩料(例如紅蘿蔔皮、芹菜梗等切下剩餘的料),切塊
- 1 顆 洋蔥 ,帶皮,切兩半
- 50 克 新鮮綜合菇類
- 2 粒 蒜頭 ,帶皮
- 2 片 乾燥月桂葉
- 4 粒 全香子
- 10 粒 整粒黑胡椒
- 2 枝 新鮮百里香
- 2 枝 新鮮迷迭香
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg