Dispositivos y accesorios
惜食蔬菜高湯
Prep. 10min
Total 50min
3 罐
Ingredientes
-
綜合蔬菜 或蔬菜剩料(例如紅蘿蔔皮、芹菜梗等切下剩餘的料),切塊400 克
-
洋蔥 帶皮,切兩半1 顆
-
新鮮綜合菇類50 克
-
蒜頭 帶皮2 粒
-
乾燥月桂葉2 片
-
全香子4 粒
-
整粒黑胡椒10 粒
-
新鮮百里香2 枝
-
新鮮迷迭香2 枝
-
水1500 克
-
鹽2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
綠色蔬食
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
日式拿坡里義大利麵
Ninguna calificación
泡菜海鮮烏龍麵
Ninguna calificación
日式溏心蛋
24h 30min
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna calificación
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
安達魯西亞冷黃瓜湯
20min
當歸藥酒
Ninguna calificación
蔬食蘑菇藜麥飯
Ninguna calificación
紅酒冰沙
6h 35min
鮮蝦番茄義大利麵(TM6 & TM5)
1h
何首烏蔬菜湯
Ninguna calificación