Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
杏仁醬
- 300 克 無鹽烤杏仁 (詳見要訣)
- 1 小撮 鹽
杏仁奶
- 100 克 生杏仁果 ,浸泡6小時,瀝乾
- 500 克 水
杏仁酥混合物
- 100 克 全麥麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
蒸蔬菜和組合
- 500 克 水
- 600 克 質地結實的馬鈴薯 ,未削皮,切薄片(1 公分)
- 500 克 白花椰菜,取小朵 (3-4 公分)
- 500 克 青豆 (新鮮或冷凍) ,如使用冷凍需先解凍
- 1 大匙 油 ,塗抹烤盤用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 肉豆蔻粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 941.7 mg
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